NARUTO Nº 56 (ED. CATALA) (SENTIT DE LECTURA ORIENTAL)

Bajar NARUTO Nº 56 (ED. CATALA) (SENTIT DE LECTURA ORIENTAL) epub


«NARUTO Nº 56 (ED. CATALA) (SENTIT DE LECTURA ORIENTAL) pdf»

Los pasos para descargar NARUTO Nº 56 (ED. CATALA) (SENTIT DE LECTURA ORIENTAL) son sencillos. Al final de la página está todo explicado. Disponible en PDF, ePUB y demás formatos.

Ver más libros de esta categoría > libros de Manga juvenil

Características importantes

Sinopsis de NARUTO CATALA Nº56/72 (PDA)

A la Vila Oculta de Konoha, en Naruto, un xicot problemàtic que estudia a l’acadèmia de ninges, es dedica a fer una entremaliadura darrera l’altra. El seu somni és heretar algun dia el nom de Hokage, reservat als grans herois de cada generació, i convertirse en el millor ninja de la història. Però quin és el secret que amaga el naixement d’en Naruto…!? Aquestes dues entregues se situen al començament de les tensions durant la Quarta Guerra Ninja. L’exèrcit aliat s’organitza en formacions per tal de fer front als Akatsuki. Gaara, entossudit en protegir a en Naruto, anima amb passió al seu equip. Mentrestant, Kabuto ressuscita a un famós ninja amb una tècnica d’ultratomba…
Ver más

MASASHI KISHIMOTO

(Katsuta prefectura de Okayama, 1974) Desde muy joven sintió una gran afición por el manga y el anime, en especial por Dr. Slump de Akira Toriyama. En 1991 realiza un manga que envía a la redacción de Shônen Jump, sin éxito. Kishimoto persevera y en 1995 gana el premio “Hope Step” con una historia titulada Karakuri. En 1997 crea Naruto, que pronto se iba a convertir en una de las series de mayor éxito del mundo.
Ver ficha del autor

Detalles del fichero:

  • Visitas al título: 1354
  • Descargas de archivo: 963
  • Tamaño: 617KB
  • Formatos de descarga: pdf epub mobi kindle

Temática:

Cómics manga infantil y juvenil

Manga juvenil

Shonen

Formato Servidor 1 Servidor 2
PDF Libros 1 -
EPUB Libros 2 -